+7 (928) 229-81-27
Петропавловск-Камчатский
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Елена2020-10-20

Куртка очень хорошего качества. Современная и модная. Дочери очень нравится. Рекомендую.


Бренд G'n'K2020-10-07

Наши довольные маленькие клиенты с нетерпением ждут зиму, чтобы обновить зимнюю одежду. А мы с нетерпением ждем зимних фото наших юных модников!


Бренд G'n'K2020-10-07

Ежедневно нам приходит огроооомное количество отзывов во всех мессенджерах, но лидирует, конечно, WhatsApp! Поэтому делимся партией отзывов от довольных покупателей!


Бренд G'n'K2020-10-06

Как же приятно, когда нам доверяют из года в год! Спасибо за теплые слова, мы это очень ценим!


Бренд G'n'K2020-10-02

Ну как тут не радоваться, когда нас отмечают в таких классных постах?) Спасибо Вам, дорогие покупатели, за то, что делитесь с нами этими чудесными кадрами, за позитивные эмоции и за отметки нашей инстаграм-странички! Мы рады стараться ради вот таких вот моментов❤️ Носите с удовольствием!


Бренд G'n'K2020-10-02

Классный отзыв от стильной барышни и ее заботливой мамы! Носите с удовольствием!


Бренд G'n'K2020-10-01

Собрали еще один костюм из наших моделей! Счастливы все: покупатели, юные модники с обновками и конечно же мы с такими замечательными фото и отзывами!


Бренд G'n'K2020-09-30

Без лишних слов! Наша одежда - это любовь с первой покупки❤️


Бренд G'n'K2020-09-29

Наглядный пример того, как наша одежда сидит даже при условии покупки на размер больше! Спасибо, за такой подробный отзыв! Мы это очень ценим!


Бренд G'n'K2020-09-15

Очередной отзыв от довольной мамочки и ее маленького модника! Спасибо за такой классный отзыв! Носите с удовольствием!